博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

博商管理科学研究院有没有网络培训?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-24

  大家都知道,博商学院专注做总裁培训已经10多年了,主要是线下培训。那博商管理科学研究院到底有没有网络培训课程呢?答案是有的!为了帮助企业更高效培养高管人才,博商学院专门推出了民企管理人才O2O学习项目——TEA计划,3个月5000块,给你一个秒杀所有竞争对手的经理!

  博商O2O学习项目都有哪些内容和特色呢?

  一、学习内容

  博商O2O学习项目涵盖总监班和经理班,具体包括:

  总监班

  1、顶尖财务总监:学习内容分为财务体系—股权激励—上市之路三个模块化内容。

  2、卓越HR总监:学习内容分为企业文化—人力资本—战略人力资源三个模块化内容。

  3、卓越生产总监:学习内容分为绩效激励—精益生产—中国“智”造三个模块化内容。

  4、最强营销总监:学习内容分为客户—市场—品牌三个模块化内容。

  经理班

  1、金牌HR经理:学习内容分为管事—理人—激励的三个模块化内容。

  2、金牌财务经理:学习内容分为财务分析—财务管理—预算内控三个模块化内容。

  3、金牌生产经理:学习内容分为现场管理—生产管理—打造团队三个模块化内容。

  4、金牌营销经理:学习内容分为人员管理—制度管理—领导团队三个模块化内容。

  二、项目亮点

  1、整体管理改善:博商O2O学习项目着眼于企业整体管理梯队的能力改善,内容设计聚焦于不同岗位层级应对的实际问题,进行针对性问题,针对性解决。

  2、即学即用,即用即学:博商O2O学习项目以真实工作场景切入,以问题为导向展开,PC端和手机端可以登录,保证学员即学即用、即用即学,随时随地重复学习。

  3、培养成本低:博商O2O学习项目借助互联网+技术,最大限度压缩面授培训成本,费用不到传统培训的五分之一。

  4、实效实用:博商O2O学习项目以行动学习、世界咖啡、管理好声音、同学会诊、创意众筹、名企沙龙等形式开展,并沉淀大量方案、工具、模板、流程表单等,真正帮助员工解决岗位遇到的实际问题。

  5、游戏化学习:博商O2O学习项目设计诸多有趣好玩的活动,让学员愉悦学习,爱上学习。

  可以说,在互联网时代,博商O2O学习项目为企业高管培养,又打开了一个新世界!

  


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。