博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

长沙商学院培训一次要多少钱?

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-25

  在商学院培训市场,通常有两类课程,一类是短期课,另一类是系统长期课。两类课程性质不一样,价钱相差甚远。长沙商学院培训一次要多少钱?我们可以两类课都谈一下。

  短期课

  先来说一下短期课。短期课,顾名思义就是学习时间短,通常是一到三天,所以价格比较便宜,一般是几千块。

  短期课虽然价钱便宜,但是往往效果不大,原因有:

  其一,短期课很多都是大班教学,几百人一起上课,加之学员层次参差不齐,来自各行各业,来自不同岗位。所以,要做到因材施教基本不可能。

  其二,短期课所教授的内容,往往都是非常零散的,学员知其一而不知其二,要形成系统全局的思维就更难了。而全局观,恰恰是领导者最重要的素质。

  其三,还有,短期课通常都是学员上完课就走,因此很多机构认为这就是一锤子买卖,根本不用花过多心思在课程和服务质量上,学员能学到的东西非常有限,要结识人脉资源就更加难了。

  所以,综合来看,短期课虽然价格便宜,但是性价比并不高。很多学员反映学完后很快就忘记,能学以致用的就更少了。

长沙商学院培训一次要多少钱?

  长期课

  而长期课,学习的时间稍长,通常是一年的学制,每月利用一到两个周末上课。相比短期课,长期课的费用稍高,比较合适的是8万左右。

  但是,长期课拥有短期课无法比拟的优势。

  其一,针对性强。长期课会成立专门的班级,多是小班教学,每个班里的学员层次较一致。比如博商学院的总裁班,只招收民企老板、总经理这类职位,最大程度地保证了同学上课与交流的效果。

  其二,系统性强。长期课的课程经过科学合理的设置,内容涵盖企业经营管理的方方面面,所以能让领导者形成系统的思维,从而真正在实践中做到游刃有余。还是以博商学院举例,他们的总裁班课程紧紧围绕“企业持续成功=正确战略X卓越运营X总裁影响力”这个逻辑,为民企提供一整套管理方案,从而全面帮助企业成长。

  其三,办学质量高。主打长期课的商学院,通常更关注办学质量。他们会聘请更有实力的老师授课,而且更注重学员增值服务的打造,以构建一个终身交流学习的平台。学员不仅能从上面学到知识,还能结识人脉,整合商业资源。

  所以,长期课表面上看价格偏高,实际上性价比远超于短期课。而且,长期课平均下来,每天课大概一千多,实际比短期课还便宜。

  长沙商学院培训一次要多少钱?每一类课程各不相同,但希望通过上文分享,能给你带来参考价值。

  博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。