博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业管理

自贡企业管理培训机构排名:全美亿万富豪成功的秘密

企业管理 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-28

  亿万富豪包括达拉斯小牛队老板马克-库班、美国地产大亨唐纳德-特朗普等人,以下为各位富豪对创富经历的总结。

  一、成功的关键品行

  马克-库班:我工作很努力,而且与我所从事过的行业中大多数人相比,更加聪明。

  二、成功前应经历的事

  马克-库班:回家把灯关掉,因为付不起电费。这是个令人倍感受挫但又促人奋发的经历。

  三、关于“子承父业”

  唐纳德-特朗普:基因、努力工作和运气是关键,将家庭和企业混合在一起并不好,孩子不见得有父亲所拥有的特质,或者出于很多原因就是无法成功。

  四、最应该读的书

  马克-库班:《源泉》。达尔文-迪森:许多伟大领导者有关迅速行动的名言,还有就是《圣经》。

  五、创富建议

  达尔文-迪森:这完全取决于你的年龄、健康状况以及财务目标。但我有两个一般性建议:了解你的长期目标,积极管理风险。

  作为一个普通的中小企业老板,光靠异想天开是没有任何用处的,你需要不断地学习,开拓自身的思维,学会利用自身周围的资源,这样你企业的发展才可能越来越好。

  自贡企业管理培训机构排名:博商学院,中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。2016年上市新三板(证券代码:836000),国内外一线实战师资,专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!博商,4大课堂全方位助民企快速成长:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,360度全方位助力民企高速成长。博商,企业总裁招商连续8年全国第一!

  企业管理相关资讯:

  自贡企业管理公司排名:中国商人的9大智慧

  博商商界领袖班:成为一个真正的社会企业家

  诸暨企业管理培训课程:怎样才能留住优秀的人才?

  诸暨企业管理培训班:为什么销售额增长,却不见利润提高?

 


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。
  • 企业如何制定年度计划?

    企业如何制定年度计划? 2016年就要到来了,这个时候,正是企业制定下一年年度计划的重要时期。而制定年度计划,看似简单,实际不然,可能会出现这样或那样的问题,比如:计划太虚,没

  • 【干货】企业如何进行互联网转型?

    【干货】企业如何进行互联网转型?目前,互联网已经深入人们生活的方方面面,传统企业转型互联网势在必行,但不少企业仍旧没有找到正确的方式。企业如何成功进行互联网转型?1、忧患意识与创新意识中小民营企业在互

  • 股权激励有哪些实用模式?

    股权激励有哪些实用模式?股权激励作为长期激励的重要手段,对于激励和留住员工起着极大作用。企业股权激励有哪些实用的模式?简单来看一下。

  • 管理层如何让企业适应外部环境?

    管理层如何让企业适应外部环境? 外部环境的变化,也会对企业的成败造成重要影响。当下外部环境错综复杂,要想不被淘汰,继续生存发展下去,企业管理者就要做点什么让企业及时适应外部环境,并迅速调整应对。