博商管理学院——中国民营企业总裁班教育第一股!

报名电话:400-8765-011 官方微信 关注微博

您当前的位置:首页 > 企业文化

重大总裁培训班:企业品牌定位,只需抓住3点!

企业文化 作者:博商管理学院 发布时间:2017-08-21

  要打造高效的企业品牌,定位是第一步。定位对了,事半功倍;定位错了,只会让你南辕北辙,在失败的路上越走越远。然而现实中,不少企业的品牌定位都出现各种状况,以至于品牌塑造之路受阻。在此,重大总裁培训班提出品牌定位的三招:准、稳、狠,为企业品牌定位保驾护航。

  品牌定位要准:

  这个观点毋庸置疑,准确的品牌定位会让我们的品牌更容易崭露头角,更容易被市场发现。在品牌发展的道路上有众多的岔路口,而总有一个是最快通往人群,通往市场,通往成功的路。重大总裁培训班,所以品牌定位一定要准,否则你的品牌将会离目标越来越远。

  品牌定位要稳:

  市场是时刻在变的,消费者的心智也是时刻在变的,在这个瞬息万变的社会,企业决策层要做到稳中求胜,别人慌,你不慌,稳得住心神,才能定位的准确。重大总裁培训班,保持一颗宁静的平常心。冷静,会使你赢得成功。

重大总裁培训班:企业品牌定位,只需抓住3点!

  品牌定位要狠:

  一旦制定好品牌定位,我们应立刻做出决定,去实施,去发展,否则,在我们的身边,有无数企业品牌,有无数同行竞争在盯着这块市场肥肉,如果你的定位很明确也很准确,但迟迟不行动,那么迟早有一天,那条通往成功的“捷径”将被别人发现,而你却永远也不是那个发现新大陆的人了,你的品牌最终只能成为别人的模仿者,而事实上,这条路,是你先发现的,你不觉得亏的慌吗?那时候后悔晚矣。

  重大总裁培训班,很多时候,企业在塑造品牌之前都充满了激情与昂扬的斗志,但是在真正进入到品牌塑造环节却往往停滞不前屡遭挫折。以上三个方法,相信能够很好解决这个问题。

  重大总裁培训班就选重庆博商学院!博商学院是中国民企总裁自己的实战商学院,17年唯一专注中国民企总裁系统+实战的培训机构,在深圳、广州、重庆、长沙、东莞、中山、杭州、惠州、苏州等10大地区均有分教中心。2016年上市新三板(证券代码:836000),专为民企总裁定制,让学习创造企业300%的利润!


扫一扫关注 博商学院 官方微信,及时获取最新课程。